Restaurant Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et Corse.

Entrées - 9.50€

Ardoise de charcuterie corse

Prisuttu, coppa, lonzu et saucisson.

NouveauSpécialité
Migliacci au brocciu, au figatelli et chèvre frais.

petit pain au brocciu petit pain au figatelli et petit pain au chèvre frais

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Lentilles en salade au haddock et crème de moutarde à l'ancienne.

Salade de lentilles avec un effeuillage de haddock et crème de moutarde à l'ancienne.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
Brouillade d'oeuf aux champignons et huile de truffe.

Oeuf brouillé cuit avec de l'huile de truffe et accompagné de champignons.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
Os à moelle en croûte d'herbes du maquis.

os à cuit aux avec des herbes du maquis accompagné de sel.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison

Plats - 20€

Noix de Saint-Jacques au beurre blanc et endives.

Noix de Saint-Jacques beurre blanc fais avec le jus des endives.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
Bar entier en papillote aux herbes du maquis.

Bar entier cuit avec des herbes en papillote.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
Souris d'agneau confite au miel, jus miel et thym.

Souris d'agneau cuite 7 heures avec du miel et du thym.

Fait Maison Fait maison
Filet de canette au caramel d'épices.

Filet de canette sauce au épices douces au miel.

NouveauFait Maison Fait maison
Travers de cochon braisé à la bière du Vexin.

Travers de cochon cuit à la bière ambrée du Vexin.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Filet de boeuf, sauce au cap corse, gratin de butternut.

Filet de boeuf sauce au cap corse et échalotes,

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison

Fromages ou Desserts - 8€

Supplément de 3
Fromages corses affinés et confiture.
SpécialitéSans gluten
Camembert rôti au miel et romarin.
NouveauVégétarienSans gluten
Sablé façon tarte au citron meringuée.
NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Crème brûlée au chocolat blanc et châtaignes.
NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Dacquoise à la noisette et ganache au chocolat noir.
NouveauFait Maison Fait maison
baba bouchon au rhum ambré et minéstrone d'ananas.
NouveauFait Maison Fait maison
Pomme au four caramel au beurre salé et fruits secs.
NouveauSans glutenFait Maison Fait maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  fumeur et non fumeur


 


© Restaurant Le Clos du Pétillon 2018 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto