Restaurant Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et Corse.

Entrées - 9.50€

Storzapretti au brocciu, jus de viande.

Quenelle de brocciu (fromage frais de petit lait de brebis), servie avec un jus de viande.

NouveauSpécialitéVégétarienFait Maison Fait maison
Cassolette d'escargots au beurre de roquefort et noix.

Escargots rôti au beurre, du roquefort et des noix.

Fait Maison Fait maison
Lentilles et poires en salade, figatelli grillé.

Salade de lentilles et poires, figatelli (saucisse fraîches au abats) grillé.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Oeuf cocotte, truite fumée sur toast.

Oeuf cuit dans une crème avec de l' échalote et du citron, toast au beurre et truite fumée.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
Supplément de 3
Ardoise de charcuteries corses.

Lonzu, coppa, prisuttu et saucisson.

Spécialité

Plats - 20€

Turbot au beurre d'agrumes, légumes d'autrefois.

Filet de turbot, beurre d'agrumes et poêlée de légumes d'autrefois.

VégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
Souris d'agneau confite au miel, jus miel et thym, écrasé de monalisa.
Fait Maison Fait maison
Suprême de pintade farcie au brocciu, jus aux herbes et blettes aux châtaignes.
NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Stufatu de joues de porc, au olives, pâtes fraîches.

sauté de joues de porc aux olives vertes et pâtes fraîches.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Filet de boeuf en brioche, sauce au cap corse, gratin de butternut.

Filet de boeuf cuit dans une brioche, sauce au cap corse et échalotes,
gratin de butternut.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison

Fromages ou Desserts - 8€

Supplément de 3
Fromages corses affinés et confiture.
SpécialitéSans gluten
Camembert rôti au miel et romarin.
NouveauVégétarienSans gluten
Fiadone façon cheesecake sur lit de spéculoos, coulis de citron.

spécialité Corse au brocciu.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
U pastizzu au citron façon crème brûlée.

Crème aux oeufs et citron que nous servons façon crème brûlée

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Mi-cuit au chocolat noir et crème glacée à la rose.
Fait Maison Fait maison
Thémé Solenzar à la crème de châtaignes.

Paris Brest revisité à la châtaigne.

NouveauFait Maison Fait maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse non fumeur


 


© Restaurant Le Clos du Pétillon 2018 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto