Restaurant Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et Corse.

Entrées - 9.50€

Ardoise de charcuterie corse

Prisuttu, coppa, lonzu et saucisson.

NouveauSpécialitéSans gluten
Millefeuille de légumes marinés, crème de chèvre frais et lonzu

aubergine, courgette et poivrons marinés, crème de chèvre frais échalote et herbes, tranche de lonzu.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Tartare de tomate coeur de boeuf, huile provençale et maquereau fumé au poivre.

Tomate et tomate confites accompagné de maquereau fumé au poivre.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
Carpaccio de boeuf, crème d'anchois et parmesan.

Carpaccio de boeuf, crème d'anchois et copeaux de parmesan.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Os à moelle en croûte d'herbes du maquis.

os à cuit aux avec des herbes du maquis accompagné de sel.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison

Plats - 20€

Dorade en papillote, pesto au herbes du maquis, aubergine à la Bonifacienne.

dorade cuite en papillote avec des herbes du maquis et huiles, aubergine au four au fromage.

NouveauVégétarienFait Maison Fait maison
Côtes d'agneau et crème de chèvre à la menthe, pd terre au four et crèmes ciboulette.

Côtes d'agneau poêlées et crème de chèvre à la menthe, pd terre au four et crèmes ciboulette.

Fait Maison Fait maison
Rognons de veau meunière, jus au cap corse, ratatouille.

rognons cuit meunière, jus de viande au cap corse et ratatouille.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Carré de porcelet, à la salamoghja, écrasé de pd terre.

carré de porcelet rôti et marinade Corse (vin, immortelle et secret), écrasé de pd terre.

NouveauFait Maison Fait maison
Tartare de boeuf à la brousse et pesto d'herbes du maquis, pd terre au four.

tartare de boeuf préparé avec de la brousse (fromage de lait caillé de brebis), herbes de corse et pd terre au four et crème ciboulette. pas à tous les services.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Entrecôte de boeuf, jus au paprika fumé et ratatouille.

entrecôte de boeuf grillé, jus au paprika fumé, et ratatouille.

NouveauFait Maison Fait maison

Fromages ou Desserts - 8€

Supplément de 3
Fromages corses affinés et confiture.
SpécialitéSans gluten
Camembert rôti au miel et romarin.
NouveauVégétarienSans gluten
Sablé façon tarte au citron meringuée.
NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Crème brûlée au chocolat blanc et châtaignes.
NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Dacquoise à la noisette et ganache au chocolat noir.
NouveauFait Maison Fait maison
baba bouchon au rhum ambré et minéstrone d'ananas.
NouveauFait Maison Fait maison
Pomme au four caramel au beurre salé et fruits secs.
NouveauSans glutenFait Maison Fait maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  espace non fumeurs et espace fumeurs


 


© Restaurant Le Clos du Pétillon 2018 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto