Plongez dans l'atmosphère chaleureuse et conviviale du Clos du Pétillon, où les saveurs authentiques se mêlent à l'art de la table.
Notre équipe passionnée vous propose un voyage gustatif à travers des plats emblématiques de bistrot et de la cuisine corse, revisités.
Dégustez des spécialités telles que le stufatu de veau aux olives, accompagnées de vins sélectionnés avec soin. Dans un cadre rustique et accueillant, laissez-vous transporter par l'ambiance du Vexin Français et des chants Corse, où les produits locaux et de saison sont mis à l'honneur. Que ce soit pour un déjeuner entre amis, un dîner romantique ou une soirée animée, notre restaurant traditionnel et corse vous promet une expérience culinaire, où la cuisine bistrot rencontre la richesse des terroirs.
Restaurant ouvert du mardi au samedi le midi
et le soir vendredi et samedi.
Accueil de repas de groupes sur réservation, avec aussi la possibilité de privatisation des lieux en semaine et le dimanche.
En fonction du marché les propositions peuvent être modifiées à tout moment.
Sur des valeurs de bistrot le Clos du Petillon vous propose
Entrée, plat et dessert 20 €
le midi du mardi 16 au vendredi 19 avril (hors jours fériés)
Cheesecakes à la truite fumée maison
Terrine de campagne Corse, chutney d'oignons
*******
Filet de sole tropicale, caviar d'aubergine, polenta aux olives et tomate confite
Magret de canard, sauce au foie gras, purée de patate douce
*******
Panna-cotta au lait de chèvre et coulis de fruits rouges
Café et ses gourmandises
Entrée, plat ou plat et dessert 18 €
OUVERTURE DU RESTAURANT LES DIMANCHE À PARTIR DU 21 AVRIL
Pour tout renseignement,
n'hésitez pas à nous contacter
0130397638
Lundi | Fermé |
Mardi | 12h00 à 13h45 |
Accueil et ouverture de la cuisine, prise des commandes jusqu'a 14h. | |
Mercredi | 12h00 à 13h45 |
Accueil et ouverture de la cuisine, prise des commandes jusqu'a 14h. | |
Jeudi | 12h00 à 13h45 |
Accueil et ouverture de la cuisine, prise des commandes jusqu'a 14h. | |
Vendredi | 12h00 à 13h45 - 19h00 à 21h00 |
Accueil et ouverture de la cuisine, prise des commandes jusqu'a 14h. Service du soir prise des commandes jusqu'a 21h. | |
Samedi | 12h00 à 13h45 - 19h00 à 21h00 |
Accueil et ouverture de la cuisine, prise des commandes jusqu'a 14h. Service du soir prise des commandes jusqu'a 21h. | |
Dimanche | 12h00 à 13h45 |
Sur la base de 1 063 avis clients
Derniers avis de clients
14 avril 2024 : "Je recommande"
13 avril 2024 : "Laure"
7 avril 2024 : "Très agréable expérience"
6 avril 2024 : "Bon appétit"
6 avril 2024 : "Déjeuner samedi"
4 avril 2024 : "Gil et ces Potes"
Recevez nos dernières nouveautés et des promotions exclusives !
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.
Menu 40 €
Carpaccio de betterave, chèvre
frais et tapenade
ou
Jambon de Paris persillé,
coulis de petits pois
*******
Filet de sole farcies aux crevettes,
risotto aux légumes
ou
Escalope de veau aux champignons
de Paris et gratin de pomme de terre
ou
Risotto végétarien aux légumes et champignons de Paris
*******
Brie de meaux et brin de salade
ou
Brownie aux noix de pécan, chantilly
ou
Crumble rhubarbe, fraise et pain d’épices, glace vanille