Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et de petites saveurs de recettes Corse.

Le Pétillon s'emporte.

Nos proposition sont élaboré à partir de produits frais.

 Ajoutez simplement le nombre de menus souhaités au Panier, et suivez les étapes pour valider votre commande.
Vous pouvez même régler directement votre commande en ligne par Carte Bancaire, avec notre système de paiement crypté et sécurisé.

 


30 €
Menu du vendredi 29, samedi 30 et dimanche 31 janvier

Entrées

  • Charcuterie Corse (lonzu, coppa, saucisson et prizuttu).
  • Storzapretti au jus de viande, gratiné à la tome Corse.

Plats

  • Bonite à l'Ajaccienne et cannellonis à la blette et au brocciu.
  • Sauté de veau aux olives et polenta à la châtaigne.

Dessert

  • Fiadone façon cheesecake.
  • Mi-cuit à la châtaignes et chantilly aux marrons.

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


Le Clos du Pétillon 2021 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration