Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et de petites saveurs de recette Corse.

Menu fête des mères du samedi au dimanche.

Crémeux de fèves, oeuf mollet et

effeuillage de truite fumée. 

ou

Carpaccio de betteraves, crottin de chèvre 

 farci aux noix et noisettes, 

émulsion de poivre de Sichuan.

 

*****

Filet de bar, beurre blanc à l’anis et 

écrasé de pd terre à l’huile d’olives.

ou

Pavé de veau, crème de basilic et

bouquetière de légumes de printaniers.

 

 

*****

Figue rôtie au miel, mousse au lait d’amande et 

tartare de fraises de Cléry.

ou

Dacquoise, ganache au chocolat praliné et 

crème anglaise revisitée.

 


34 €
Menu fête des mères du samedi au dimanche.

Entrée

  • Crémeux de fèves, oeuf mollet et effeuillage de truite fumée.
  • Carpaccio de betteraves, crottin de chèvre, farci aux noix et noisettes, émulsion de poivre de Sichuan.

Plat

  • Filet de bar, beurre blanc à l’anis et écrasé de pd terre à l’huile d’olives.
  • Pavé de veau, crème de basilic et bouquetière de légumes printaniers.

Dessert

  • Figue rôtie au miel, mousse au lait d’amande et tartare de fraises de Cléry.
  • Dacquoise, ganache au chocolat praliné et crème anglaise revisitée.
Fromages Corse

Plateau de fromages de brebis Corse et confiture de figues,
pour 2 personnes

Spécialité

Nos Menus à emporter

Chaque semaine, nous vous proposons un menu différent élaboré à partir de produits frais.

 

Ajoutez simplement le nombre de menus souhaités au Panier, et suivez les étapes pour valider votre commande.


Vous pouvez même régler directement votre commande en ligne par Carte Bancaire, avec notre système de paiement crypté et sécurisé.

 


17 €
Menu déjeuner du vendredi 5 juin

Entrée

  • Terrine de campagne aux foies de volailles.
  • Brochette de crevettes saveur des iles.

Plat

  • Filet de lingue beurre blanc aux agrumes et riz aux légumes.
  • Cuisse de canard confite maison, pd terre sarladaises.

Dessert

  • Brownies aux noix de pécan et crème anglaise.
  • Soupe de pêches à la pomme verte.
Fromage

Tome de brebis Corse et confiture de figues.

14 €
Menu midi entrée et plat

Entrée

  • Terrine de campagne aux foies de volailles.
  • Brochette de crevettes saveur des iles.

Plat

  • Filet de lingue beurre blanc aux agrumes et riz aux légumes.
  • Cuisse de canard confite maison, pd terre sarladaises.
14 €
Menu midi plat et dessert.

Plat

  • Filet de lingue beurre blanc aux agrumes et riz aux légumes.
  • Cuisse de canard confite maison, pd terre sarladaises.

Dessert

  • Brownies aux noix de pécan et crème anglaise.
  • Soupe de pêches à la pomme verte.

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


Le Clos du Pétillon 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration