Restaurant Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et Corse.

Entrées - 9.50€

Ardoise de charcuteries corses

Prisuttu, coppa, lonzu et saucisson.

SpécialitéSans gluten
Carpaccio de dorade mariné, effeuillage de Coppa.

Fines tranches de dorade, marinée au citron vert, piment d'espelette et fines tranche de coppa.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Fond d'artichaut, farcis à la brousse et oeufs de truite.

Fond d'artichaut, farcis à la brousse et accompagnés d'oeuf de truite, salade vert.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
Velouté de potimarron aux brisures de châtaignes et crème à la châtaigne.

Potimarron cuit avec des châtaignes, accompagné d'une crème fraîche à la châtaigne.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison

Plats - 20€

Pavé de maigre à la tapenade, en papillote et gratin de courgettes.

Pavé de maigre (poisson chair blanche de la Méditerranée) cuit en papillote avec de la tapenade et accompagné d'un gratin de courgettes.

VégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
T Bone de veau, bearnaise à la myrte, gratin dauphinois.

Côte de veau avec os en T, sauce façon béarnaise à la myrte accompagné d'un gratin de pomme de terre.

NouveauFait Maison Fait maison
Filet de boeuf, crème au poivre vert et aubergine à la bonifacienne.

Filet de boeuf, sauce crème au poivre vert et aubergine farcie au pain au lait et a la tome de brebis Corse.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Cuisse de canette de Chalans, farcie à la brousse et prisuttu, écrasé de pomme de terre

Cuisse de canette farcie avec de la brousse et du jambon sec Corse.

NouveauFait Maison Fait maison

Fromages ou Desserts - 8€

Supplément de 3
Fromages Corses affinés et confiture.

fromage de brebis et de temps en temps de chèvre, accompagné d'une confiture de figue.

SpécialitéVégétarienSans gluten
Crottin de chèvre mariné aux herbes du maquis.

Crottin de chèvre mariné dans de l'huile d'olive et des herbes du maquis, accompagné d'une confiture de figue et de salade verte.

SpécialitéVégétarienSans gluten
Crumble à la rhubarbe et compote de cerises, crème glacée à la bergamote.

Crumble de rhubarbe cuite avec des cerises que nous avons mis en pot en juillet, accompagné d'une crème glacée à la bergamote (un agrume doux)

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Profiteroles au trois parfum, noisettes, chocolat blanc et noir.

Trilogie de choux garnies de glace à la noisette, au chocolat blanc et noir et chocolat chaud.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Quetsches rôties à la myrte et gratiné au sabayon de myrte.

Quetsches rôties au miel et à la liqueur de myrte et gratinées au sabayon à la myrte.

NouveauFait Maison Fait maison
Merveilleux à la crème de châtaigne, mousse de châtaigne et copeaux de chocolat.

Meringue, crème et mousse de châtaigne, chantilly et copeaux de chocolat.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  espace non fumeurs et espace fumeurs


 


© Restaurant Le Clos du Pétillon 2018 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto