Restaurant Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et Corse.

Entrées - 9.50€

Ardoise de charcuteries corses

Prisuttu, coppa, lonzu et saucisson.

SpécialitéSans gluten
Carpaccio de dorade mariné au citron et piment d'espelette effeuillage de Coppa.

Fines tranches de dorade, marinée au citron vert, piment d'espelette et fines tranche de coppa.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Storzapretti à la brousse et jus de viande.

Quenelles de fromage frais de brebis gratinées au jus de viande épais.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Velouté de potimarron aux brisures de châtaignes et crème à la châtaigne.

Potimarron cuit avec des châtaignes, accompagné d'une crème fraîche à la châtaigne.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison

Plats - 20€

Encornet farcie à l'Ajaccienne et cannellonis à la blette.

Encornet farcie à la brousse et sauce aux anchois et câpres à la tomate, accompagné de cannellonis à la blette.

VégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
T Bone de veau, bearnaise à la myrte, gratin dauphinois.

Côte de veau avec os en T, sauce façon béarnaise à la myrte accompagné d'un gratin de pomme de terre.

NouveauFait Maison Fait maison
Filet de boeuf, crème au poivre vert et aubergine à la bonifacienne.

Filet de boeuf, sauce crème au poivre vert et aubergine farcie au pain au lait et a la tome de brebis Corse.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Cuisse de canette de Chalans, farcie à la brousse et prisuttu, écrasé de pomme de terre

Cuisse de canette farcie avec de la brousse et du jambon sec Corse.

NouveauFait Maison Fait maison

Fromages ou Desserts - 8€

Supplément de 3
Fromages Corses affinés et confiture.

fromage de brebis et de temps en temps de chèvre, accompagné d'une confiture de figue.

SpécialitéVégétarienSans gluten
Crottin de chèvre mariné aux herbes du maquis.

Crottin de chèvre mariné dans de l'huile d'olive et des herbes du maquis, accompagné d'une confiture de figue et de salade verte.

SpécialitéVégétarienSans gluten
Crumble au pommes rôties au miel, crème glacée au yaourt.

Crumble de pommes cuites au miel, accompagné d'une glace au yaourt.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Profiteroles au trois parfum, nuciola, chocolat blanc et noir.

Trilogie de choux garnies de glace à la nuciola, au chocolat blanc et noir et chocolat chaud.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Tartelette aux noix et châtaignes, poires et crème anglaise.

Tarte aux noix et châtaignes aux poires accompagné d'une crème anglaise.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Merveilleux à la châtaigne.

Meringue, crème et mousse de châtaigne, chantilly et copeaux de chocolat.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


© Restaurant Le Clos du Pétillon 2018 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto