Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et de petites saveurs de recette Corse.

Entrées

10.50 €
Ardoise de charcuteries corses

prisuttu, coppa, lonzu et saucisson.

SpécialitéSans gluten
8.50 €
Tatin de chèvre au patidou et salade verte.

Purée de patidou (courge) sur pâte feuilletée et fromage de chèvre gratiné, accompagné de salade verte.

NouveauVégétarienFait Maison Fait maison
9.50 €
Terrine de viande au figatellu et son chutney d'oignons à la figue.

Terrine de viande de porc au foie de cochon et farcie au figatellu,
accompagnée d'un chutney d'oignons à la figue.

SpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
10. €
Os à la moelle, gratiné aux herbes du maquis.

os à la moelle, gratinée à la chapelure avec des herbes du maquis, accompagné de gros sel, de moutarde à l'ancienne et de toast.

NouveauSpécialitéVégétarienFait Maison Fait maison
12. €
Escargots au roquefort et noisettes.

Escargots gratinés avec un beurre au roquefort et noisettes

NouveauFait Maison Fait maison
10. €
Tartare de cabillaud, huile citron, citron vert.

Tartare de cabillaud mariné au citron et citron vert.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison

Plats

23. €
Médaillon de lotte jus réduit safrané et salsifis en persillade.

morceaux de lotte, cuite au fumé de poisson, jus au safran et salsifis revenue au beurre persil et aile.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
23. €
Pavé de maigre à l'Ajaccienne et blettes aux châtaignes.

maigre poisson de la Méditerranée à chaire blanche, sauce à l'Ajaccienne, vin rouge, échalotes, oignons... accompagné de blettes cuites avec des châtaignes.

NouveauSpécialitéVégétarienFait Maison Fait maison
24. €
Filet d'agneau en croute d'herbes à l'ail et gratin de butternut.

selle d'agneau désosser, rôti à l'ail et aux herbes, accompagné de d'un gratin de butternut.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
21. €
Pluma de cochon, jus au piquillos et légumes de saison.

Morceau choisi de cochon, tendre fruitée, un peux grasse sur l'enveloppe, accompagné d'un jus de viande au piquillos et légumes de saison.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
29. €
Entrecôte de boeuf, XL crème au poivre vert et gratin dauphinois.

entrecôte de boeuf 350 g environ, charolais, viande d'exception, maturée de 4 à 7 semaines, sauce au poivre vert et gratin dauphinois.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
29. par personne
Côte de boeuf XL, crème au poivre vert et gratin dauphinois

côte de boeuf 1.200 g environ charolais, viande d'exception, maturée de 4 à 7 semaines, pour 2 ou 3 personnes, sauce au poivre vert et gratin dauphinois.

NouveauSpécialité
21. €
Rognons de veau flambé au cognac et écrasé de pd terre.

rognons de veau cuit entier, flambé au cognac, crémé et accompagné d'un écrasé de pd terre.

NouveauFait Maison Fait maison

Fromages ou Desserts

9.50 €
Fromages Corses affinés et confiture.

fromage de brebis et de temps en temps de chèvre, accompagné d'une confiture de figue.

SpécialitéSans gluten
8. €
Saint nectaire fermier, salade verte.

saint nectaire fermier et salade verte.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
9.50 €
Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé, crème glacé au spéculoos.

brioche façon pain perdu au caramel beurre salé et glace spéculoos.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
8.50 €
Profiteroles opéra et chantilly.

choux aux amandes, crème au café et chocolat chaud, chantilly

NouveauFait Maison Fait maison
9.50 €
Baba bouchon au rhum ambré, chantilly et ananas caramélisé.

baba bouchon au rhum ambré, chantilly et ananas confit au rhum ambré.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
8.50 €
Crème brûlée au pain d'épices.

crème cuite avec du pain d'épices, et brûlée au sucre.

NouveauFait Maison Fait maison
9.00 €
Chaud froid de clémentines Corse et crème glacée au lait d'amande.

clémentine rôties, gratinée au sabayon, accompagné d'une glace au lait d'amande.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


Le Clos du Pétillon 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration