Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et Corse.

Entrées - 9.50€

Ardoise de charcuteries corses

Prisuttu, coppa, lonzu et saucisson.

SpécialitéSans gluten
Le chèvre frais gratiné sur migliacci au chorizo, sucrine à l’huile de noix.

Pain corse au chorizo, chèvre salade et vinaigrette à la noix.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Tartare merlu fumé par nos soins, et de dorade, marinade au gingembre et chips de parmesan.

Merlu fumé par nos soins, dorade fraîche marinade citron, citron vert et gingembre, chips au parmesan.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
De “vieilles” tomates, filet mignon fumé par nous, mozzarella crémeuse, pesto d’herbes.

Tomate verte, de noir Moutier, ou olivette jaune et d'autre pour notre assiette, mozzarella di buffala, filet mignon de porc fumé par nous et pesto à la fane de radis.

NouveauSpécialitéVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison

Plats - 21€

Bar entier à l'Ajaccienne, courgettes poêlées au thym.

Bar rôti avec une sauce aux câpres, concentré de tomate et vin rouges accompagné de courgettes au thym.

NouveauSpécialitéVégétarienFait Maison Fait maison
Filet de boeuf sauce marchand de vin au cap Corse, tian de légumes à la provençale.

Filet de boeuf et sauce au cap Corse rouge, oignons, accompagné de courgettes, aubergines et oignons empilés cuits aux herbes et huile d'olive.

SpécialitéFait Maison Fait maison
Carré de porcelet confit à la bière et miel du Vexin p d terre frites maison.

carré de porcelet cuit à la bière ambré de la brasserie de Théméricourt et au miel de Happy Culteur d'Enfer, accompagné de frites.

SpécialitéFait Maison Fait maison
Filet de canette, jus aux framboises et purée de carottes.

Filet de canette rôtie, accompagné d'un jus de viande aux framboise et d'une purée de carottes

NouveauFait Maison Fait maison

Fromages ou Desserts - 8.50€

Supplément de 3
Fromages Corses affinés et confiture.

fromage de brebis et de temps en temps de chèvre, accompagné d'une confiture de figue.

SpécialitéVégétarienSans gluten
Baba bouchon au rhum ambré, ananas flambé et crème fouettée.

Le traditionnel baba au rhum accompagné de morceaux d'ananas flambés au rhum et d'une crème fouettée.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Pêche rôtie au vin moelleux, mousse et sorbet à la pêche, fruits rouges.

Pêche rôtie vin liquoreux, mousse à la pêche, sorbet à la pêche aussi et minestrone de fruits rouges.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Mi-cuit au chocolat praliné, crème à l’arabica, glace à la confiture de lait et amandes.

Gâteau au chocolat praliné, avec une crème anglaise au café et une crème glacé à la confiture de lait et morceau d'amandes.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Crumble à la rhubarbe, aux fraises de Cléry et crème glacée au yaourt.

L'incontournable de la maison un crumble aux fraises de Cléry et rhubarbe de la maison, accompagné d'une crème glacé au yaourt.


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


© Le Clos du Pétillon 2019 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto