Lonzu, coppa, prisuttu et saucisse sèche.
tomate, crème de courgette à la brousse
Oeuf bio poché, épinard, blette, pancetta et tomate.
en carpaccio, pistou et tome de brebis Corse.
nacrée, betterave et sauce mousseline.
jus de viande à la sauge et légumes du moment.
cuisson basse température, chutney de chou rouge, polenta moelleuse au beurre d'échalotes.
mariné à l'huile de sésame Avernoise, groseilles, amandes
navet daïkon et pomme Anna.
crème d'asperge, carotte glacée et brousse.
confiture de cerises noire Corse.
mousse de noix de macadamia, biscuit sésame et miel.
chocolat blanc, craquant chocolat noir et amarena.
sarrasin, pêches au caramel de basilic, crème épaisse.
Menu enfants jusq'à 12 ans.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.