Restaurant Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et Corse.

Entrées - 9.50€

Ardoise de charcuteries corses

Prisuttu, coppa, lonzu et saucisson.

SpécialitéSans gluten
Carpaccio de truite fumée maison et marinade citron, pointe d'olive, crème montée.

Carpaccio de truite fumée maison, marinée au citron et tapenade, accompagné d'une crème montée.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Os à moelle en croûte d'herbes du maquis.

Os à moelle gratiné au herbes du maquis, servie avec du pain toasté et du gros sel.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Velouté de butternut et mini girolles au safran, espuma de chèvre.

Soupe de butternut à l'ail, muscade et mini girolles à la crème et safran.
Espuma de fromage de chèvre à la menthe.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
Oeuf cocotte bio aux légumes d'hiver et moutarde à l'ancienne du Vexin.

Oeuf bio cuit dans des légumes (poireaux, carottes et oignons) à la crème et moutarde à l'ancienne de Gouzangrez.

NouveauVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison

Plats - 21€

Filet de bar rôti, jus à l'anchoiade, petits légumes de saison.

Filet de bar rôti, anchoiade corse, accompagné de petit légumes de saison.

NouveauSpécialitéVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
Tournedos de cochon à la salamoghja et pâtes à la tome corse.

Morceau de cote de cochon préparé en tournedos, sauce salamodjha (marinade à l'immortelle) et gratin de pâtes à la tomes corse.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Entrecôte de boeuf, crème au foie gras et galette de pomme de terre.

Entrecôte de boeuf, crème au foie gras mi-cuit et galette de pomme de terre.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Sourie d'agneau confite au miel et thym, écrasé de patates douces.

Sourie d'agneau cuite pendant 7h au miel et thym accompagné d'un écrasé de patates douces.

NouveauFait Maison Fait maison

Fromages ou Desserts - 8.50€

Supplément de 3
Fromages Corses affinés et confiture.

fromage de brebis et de temps en temps de chèvre, accompagné d'une confiture de figue.

SpécialitéVégétarienSans gluten
Baba au rhum ambré et fruits secs, chantilly.

Baba à la farine de châtaigne avec des fruits secs, figues, pruneaux et dattes gonflés au rhum ambré, et chantilly.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Profiteroles au trois parfum, nuciola, chocolat blanc et noir.

Trilogie de choux garnies de glace à la nuciola, au chocolat blanc et noir et chocolat chaud.

NouveauFait Maison Fait maison
Tarte aux noix et châtaignes, poires et crème anglaise au miel.

Tarte sablé aux noix et châtaignes aux poires accompagné d'une crème anglaise au miel de châtaignes.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Panna cotta au chocolat blanc aux myrtilles et coulis.

Panna cotta aux myrtilles, chocolat blanc et coulis de myrtilles.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


© Restaurant Le Clos du Pétillon 2019 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto