Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et de petites saveurs de recettes Corse.

Entrées du menu carte

Ardoise de charcuteries corses

prisuttu, coppa, lonzu et saucisson.

SpécialitéSans gluten
Figatelli grillé, migliacci et lentilles du Vexin en salade,

Figatelli (saucisse au foie de cochon), migliacci (petit pain à la brousse) accompagné de lentilles du Vexin en salade.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Sturza-Preti à la brousse et blette au jus de viande et gratinés.

Quenelles de brousse aux blettes et jus de viande, servies gratinées.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Tomates anciennes, burratina, magret fumé et huile aux herbes.

Méli mélo de tomates anciennes, burratina crémeuse, aiguillettes de marget de canard fumé par nos soins et huile aux herbes du jardin. peux devenir végétarien.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Truite gravlax maison et crème de chèvre.

Truite gravlax faite maison, accompagné d'une mousse de chèvre frais.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison

Plats du menu carte

5 € supplément
Noix de Saint-Jacques en brochette de romarin, sauce vierge et écrasé de patate douce.

Noix de St Jacques piquet sur des branches de romarin, rôties et accompagné d'une sauce vierge et d'un écrasé de patate douce. p

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Maigre sauvage à l'ajaccienne, caviar d'aubergine et tians de légumes.

Pavé de maigre (poisson chaire blanche péché en Corse) sauce à l'ajaccienne avec des câpre des oignons et du vin, accompagné d'un caviar d'aubergine et de légumes de saisons cuit à l'huile d'olive en étages.

SpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Filet de canette, jus au piquillos et pd terre grenailles rôties

Filet de canette poêlé, jus aux petits poivrons du sud, pd terre grenailles rôties.

Sans glutenFait Maison Fait maison
Stufatu de picanha de veau aux olives et polenta crémeuse.

Sauté de veau à la Corse aux olives accompagné d'une polenta crémeuse.

SpécialitéFait Maison Fait maison
5 € supplément
Entrecôte de boeuf Charolais, jus au cap Corse et gratin de pd terre à la tome de brebis.

Entrecôte de charolais, jus au cap Corse (vin cuit) et gratin de pd terre à la tome de brebis Corse.

SpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison

Fromages ou Desserts du menu carte.

Fromages Corses affinés et confiture.

Fromage de brebis et de temps en temps de chèvre, accompagné d'une confiture de figues.

SpécialitéSans gluten
Fine tarte aux figues du jardin et crème glacée au yaourt.

Tartelette feuilleté aux figues de nos jardins et glace au yaourt.

Fait Maison Fait maison
Mi-cuit au chocolat noir, coeur à l'orange, chantilly à la clémentine.

mi-cuit au chocolat noir, coeur à l'orange et chantilly à la confiture de clémentine Corse.

SpécialitéFait Maison Fait maison
Coupe de glace aux marrons, confiture de châtaigne, meringue et chantilly.

Glace aux marrons, confiture de châtaigne Corse, meringue et chantilly maison.

SpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Crème brûlée à la vanille Bourbon.
Fait Maison Fait maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


Le Clos du Pétillon 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration