Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et de petites saveurs de recettes Corse.

Entrées du menu carte

Ardoise de charcuteries corses

prisuttu, coppa, lonzu et saucisson.

SpécialitéSans gluten
Aiguillettes de marget de canard fumé et légumes pickles

magret de canard fumé par nos soins, accompagné de courgette, aubergine et poivrons cuit et marinés au vinaigre.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Tartare de dorade et merlu fumés, marinade aux épices et grenade au citron.

Tartare de merlu fumé chez nous et de dorade nature, marinés avec des épices et du citron le tout accompagnés de billes de grenade.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Mille feuille de sainte maure à la tapenade à huile de truffe et salade gourmande.

Fromage de chèvre à la tapenade à l'huile de truffe accompagné d'une salade à la betterave, courgette, graine de courge et flocons de céréales.

NouveauSpécialitéVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison
Carpaccio d'andouille de Vire, salade de pd terre et sauce gribiche.

Tranche d'andouille de Vire griochées accompagné d'une sauce aux cornichons, câpres, oeufs et herbes et d'une salade de pd terre.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison

Plats du menu carte

Risotto de lentilles du Vexin aux légumes et gambas marinées à la coriandre.

Gambas marinées à la coriandre, rôties et servies sur un lit de lentilles du Vexin cuisiner façon risotto.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Filet de bar de la mer au four sauce vierge et printemps.

Filet de bar sauce vierge et bouquetière de légumes de saison.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
T bone de veau à la sauge, fonds d'artichauts, petits pois en ragout.

Fonds d'artichauts et petits pois en ragout de veau, T bone sauce à la sauge.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Filet de boeuf, sauce béarnaise et rattouille.

Filet de boeuf charolais élever en France, sauce béarnaise et ratatouille.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Travers de cochon braisé à la bière du Vexin ambré et pd terre au four.

Travers de cochon cuit à la bière du Vexin ambré, accompagné de pd terre au four.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison

Fromages ou Desserts du menu carte.

Fromages Corses affinés et confiture.

Fromage de brebis et de temps en temps de chèvre, accompagné d'une confiture de figues.

SpécialitéSans gluten
Nougat glacé à la noix de coco, fruits frais et coulis de fruits rouges.

Nougat glacé aux cerises avec de la noix de coco et un coulis de cerises.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
Tartelette noix de pécan, chocolat et confiture de lait.

Sablé à la crème de noix de pécan et ganache au chocolat noir accompagné d'une confiture de lait.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Coupe de glace au caramel et glace au yaourt, coulis caramel au beurre salé, chantilly et amandes effilées.

Glace au caramel et glace au yaourt, caramel au beurre salé liquide, chantilly et amandes effilées.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Figue rôtie, tartare de fraises de Cléry, coulis de fraise, mousse au lait d'amande.

Figue rôtie au miel, tartare de fraise de Cléry au citron et coulis accompagné d'une mouse au lait d'amande.

NouveauSpécialitéLégerSans glutenFait Maison Fait maison

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


Le Clos du Pétillon 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration