Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et Corse.

Entrées - 9.50€

Ardoise de charcuteries corses

Prisuttu, coppa, lonzu et saucisson.

SpécialitéSans gluten
Carpaccio de boeuf et légumes marinés, tome Corse.

Carpaccio de boeuf, courgettes et aubergines grillées et marinées, morceau de tome de Corse.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Tartare de dorade et merlu fumé par nos soins, marinade au gingembre et chips de parmesan.

Merlu fumé par nos soins, dorade fraîche marinade citron, citron vert et gingembre, chips de parmesan.

NouveauSpécialitéSans glutenFait Maison Fait maison
De “vieilles” tomates, filet mignon fumé par nous, mozzarella crémeuse, pesto d’herbes.

Tomate verte, coeur de boeuf, tomate noir de Crimée, ou olivette jaune et d'autre pour notre assiette, mozzarella di buffala, filet mignon de porc fumé par nous et pesto à la fane de radis.

NouveauSpécialitéVégétarienSans glutenFait Maison Fait maison

Plats - 21€

Bar entier à l'Ajaccienne et céréales aux légumes.

Bar rôti avec une sauce aux oignons, concentré de tomate, jus d'orange et vin rouges accompagné de céréales (quinoa, boulgour) au légumes.

NouveauSpécialitéVégétarienFait Maison Fait maison
Tartare de boeuf à la brousse et pesto, p de terre frites maison.

Tartare de boeuf préparé avec de la brousse (fromage frais de brebis) et pesto aux herbes. frites

SpécialitéFait Maison Fait maison
Carré de porcelet confit à la bière et miel du Vexin et purée de carotte.

Carré de porcelet cuit à la bière ambré de la brasserie de Théméricourt et au miel de Happy Culteur d'Enfer et purée de carottes.

SpécialitéFait Maison Fait maison
Filet de canette, jus aux framboises et ratatouille.

Filet de canette rôtie, accompagné d'un jus de viande aux framboise et d'une ratatouille.

NouveauFait Maison Fait maison

Fromages ou Desserts - 8.50€

Supplément de 3
Fromages Corses affinés et confiture.

fromage de brebis et de temps en temps de chèvre, accompagné d'une confiture de figue.

SpécialitéVégétarienSans gluten
Baba bouchon au rhum ambré, ananas flambé et crème fouettée.

Le traditionnel baba au rhum accompagné de morceaux d'ananas flambés au rhum et d'une crème fouettée.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Nectarine rôtie au vin moelleux, abricots mousse et sorbet à la pêche, coulis de fruits rouges.

Nectarine rôtie vin liquoreux, abricots, mousse à la pêche, sorbet à la pêche aussi et coulis de fruits rouges.

NouveauSans glutenFait Maison Fait maison
Mi-cuit au chocolat praliné, crème à l’arabica, glace à la confiture de lait et amandes.

Gâteau au chocolat praliné, avec une crème anglaise au café et une crème glacé à la confiture de lait et morceau d'amandes.

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Crumble à la rhubarbe, aux fraises et crème glacée à la bergamotte.

L'incontournable de la maison un crumble aux fraises et rhubarbe de la maison, accompagné d'une crème glacé à la bergamotte.


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


© Le Clos du Pétillon 2019 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto