Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et de petites saveurs de recettes Corse.

Menu du midi

Formule déjeuner à 23 € entrée, plat et dessert ou café gourmand du mardi au vendredi midi, hors jours fériés.

Cuisine du marché, intuitive au jour le jour.

du mardi 4 octobre au vendredi 7 octobre

Piperade au jambon Corse et son oeuf au plat.

Salade lentilles et haddock fumé maison, mousse moutarde du Vexin.

 

 *******

Médaillon de lotte, sauce au safran, légumes.

Côte de cochon à la bière et châtaignes, gratin de macaroni à la tome Corse.

*******

Poire pochée au pain d'épices et glace à la vanille..

Café ou thé et ses gourmandises.

Cuisine maison.

Pour tout renseignement, n'hésitez pas pas nous contacter.
0130397638

 

Menu. — 38 €

Menu à 38 €

Entrée.

Charcuteries Corses, (Lonzu, Coppa, Prisuttu et saucisson).

Ravioles aux champignons des carrières d'Evecquemont et son bouillon.

Coeur de truite fumée par nos soins et mousse de brocciu au citron confit.

Crémeux de lentilles du Vexin au lard Corse et son oeuf presque parfait.

Plat.

Filet de maigre, pot au feu de légumes crémé. 

Poulpe à l'Ajaccienne, polenta grasse dorée. 3€ supplément

Carré de porcelet à la salamoghja, sauce BBQ à la bière du Vexin et purée aux olives noir.

Entrecôte de boeuf  française aux herbes du maquis et frites maison. 3€ supplément

Dessert.

Fromages de brebis Corses. 2€ supplément

Tarte aux noix et à la châtaigne, crème glacée à la vanille.

Mille-feuillantine chocolat praliné, café.

Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé et compotée de prune jaune.

Dîner Polyphonie mets et vins Corses. — 50 €

Dîner Polyphonie mets et vins Corses.

Samedi 29 octobre 

 

Charcuteries et beignets au brocciu.

*******

Poulpe à l'Ajaccienne et polenta grasse dorée.

Sauté de veau aux olives et gratin de pâtes.

Travers de cochon à la pietra et écrasé de pomme de terre.

*******

Fromages affinés et confiture de figues.

*******

Fiadone.

U pastizzu.

Tarte aux noix et à la châtaigne.


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Accès & transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Moyens de paiement
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants (uniquement papier), Chèques, Carte Visa, Carte Bleue


TERRASSE OMBRAGÉE


 


Le Clos du Pétillon 2022 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration