Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et de petites saveurs de recettes Corse.

Menu du midi

Formule déjeuner 25 €

Entrée & plat ou plat & dessert 20 €

Du mardi midi au vendredi midi (hors jours fériés).

Pain perdu aux olive, buratta, tomate, pistou.

Hure de poulet et foie gras de volailles, vinaigrette aux herbes.

*******

Filet de rouget ail tomaté, légumes confits.

Rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne au porto, duo d'ecrasé de patates.

*******

Fromages et brins de salade.

Baba bouchon, rhum ambré à l'ananas, glace à la vanillle, chantilly.

Café ou thé et gourmandises.

Pour tout renseignement, n'hésitez pas à nous contacter.

0130397638

 

Menu 38 €

Menu carte à 38 €

MENU

Charcuteries Corses, (Lonzu, Coppa, Prisuttu et saucisse sèche).

Ovu in trippa (oeuf poché pancetta, blette, épinard et tomate).

Carpaccio de boeuf fumé maison, pistou et tome Corse.

Fine tarte aux sardines, tomate, crème de courgette à la brousse.

*******

Burger, homard breton, saint-jacques nacrée, betterave 

et sauce mousseline.  5€ supplément

Lotte, jus de viande à la sauge et légumes du moment.

Carré de porcelet rôti, chutney de choux rouge et polenta.

Parmentier de canard aux légumes et salade d'herbes folles.

Rigatoni, crème d'asperge, carotte glacée et brousse.

*******

Tome de brebis Corse, confiture de cerises noire Corse.

Ananas rôti, mousse de noix de pécan, biscuit sésame au miel.

Tatin au sarrasin, pêches au caramel de basilic, crème épaisse.

Forêt noire, chocolat blanc, craquant au chocolat noir et amarena.

 

 

 


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Accès & transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Moyens de paiement
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants (uniquement papier), Chèques, Carte Visa, Carte Bleue


TERRASSE OMBRAGÉE


 


Le Clos du Pétillon 2023 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration