Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et Corse.

Menu carte — 34 €

Entrées 9.50€. Plats 21.€. Fromages ou desserts 8.€

Entrées 

Hure de lentilles du Vexin au Figatellu en gelée de vin rouge.

Très grande soupe Corse au schincu.

Carpaccio de daurade, olive, citrons, fenouil et coppa. 

Brouillade d'oeufs au brocciu et à la menthe.

Ardoise de charcuteries Corse  (lonzu, coppa, prisuttu et saucisson.).

Migliaccia à la vuletta, farci au Crottin de chèvre, salade verte vinaigrette sésame toasté.

Plats

Poisson du marché sauce au poivre vert et embeurré de blettes au marrons.

Suprême de pintade de la ferme du Haubert, farci au brocciu et à la châtaigne, poêlée de légumes de saison.

Sauté de veau aux olives et pâtes fraîches.

Carré de porcelet rôti à l'immortelle, salamoghja et ses grenailles.

Pièce de Boeuf (côte pour 2) grillée aux herbes du Maquis,  pomme de terre darphin.

Fromages ou Desserts

Fromages Corse affinés et confiture.

Saint marcellin rôti au miel et romarin, salade verte.

Tarte à la châtaigneet noix, crème au miel.

Crumble de poires des vergers d Ableiges au canistrelli de noisettes, crème de citron.

A clémentina. (gâteau au brocciu très moelleux).

Crème brûlée au chocolat noir corsé.

 

 


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


© Le Clos du Pétillon 2019 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto