Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et de petites saveurs de recettes Corse.

Menu du midi

Formule déjeuner à 23 €

du mardi 24 au vendredi 27 janvier 

Entrée, plat et dessert du mardi au vendredi midi, hors jours fériés

Velouté de champignons des carrières d'Évecquemont.

Terrine de sanglier aux fruits secs et chutney d'oignons.

*******

Dos de cabillaud sauce chimichurri, légumes d'autrefois.

Coquelet rôti, sauce BBQ à la bière du Vexin et frites maison. 

*******

Fine tarte aux poires, crème glacée à la vanille.

Café gourmand.

Cuisine maison.

Pour tout renseignement, n'hésitez pas pas nous contacter.
0130397638

 

Menu. — 38 €

Menu à 38 €

Entrée.

Charcuteries Corses, (Lonzu, Coppa, Prisuttu et saucisse sèche).

Crémeux de panais, roquefort, huiles aux noix.

Shiitake des carrière d'Evecquemont, butternut brocciu et magret fumé par nos soins.

Os à la moelle en croûte d'herbes du maquis et pain bûcheron.

Plat.

Noix de Saint-Jacques nacrées, trompèttes de la mort et légumes de saison,

châtaignes et baie de goji. 3 € supplément

Longe de veau au poivre de sichuan, céleri, crème de truffe et lard Corse.

Burger de cochon confit, tome Corse, sauce aux condiments et frites maison.

Filet de boeuf Français, jus court et aligot à la tome d'aubrac. 3€ supplément

Dessert.

Chèvre mariné à l'huile d'olive de San Armettu et confiture de clémentine Corse. 

Poirée poché au vin, épices, crème glacée au yaourt et cookie.

Mi-cuit au chocolat coeur châtaigne, chantilly et glace aux marrons.

Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé, glace à la vanille.


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Animaux acceptés

Accès & transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Moyens de paiement
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants (uniquement papier), Chèques, Carte Visa, Carte Bleue


TERRASSE OMBRAGÉE


 


Le Clos du Pétillon 2023 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration