Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et de petites saveurs de recettes Corse.

Menu du midi

vendredi 29 et samedi 30 de 11h à 17h et dimanche 31 janvier  de 11h à 13h30

                                   menu 30 €

                                      *********

Charcuterie Corse (lonzu, coppa, saucisson et prizuttu).

                                           ou

Storzapretti au jus de viande, gratiné à la tome Corse.               

                                       *********

Bonite à l'Ajaccienne et cannellonis à la blette et au brocciu.

                                             ou

Sauté de veau aux olives et polenta à la châtaigne.

                                        ********

Fiadone façon cheesecake.

                                            ou

Mi-cuit à la châtaignes et chantilly aux marrons.


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


Le Clos du Pétillon 2021 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration