Formule déjeuner 25 €
Entrée & plat ou plat & dessert 20 €
Du mardi midi au vendredi midi (hors jours fériés).
Pain perdu aux olive, buratta, tomate, pistou.
Hure de poulet et foie gras de volailles, vinaigrette aux herbes.
*******
Filet de rouget ail tomaté, légumes confits.
Rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne au porto, duo d'ecrasé de patates.
*******
Fromages et brins de salade.
Baba bouchon, rhum ambré à l'ananas, glace à la vanillle, chantilly.
Café ou thé et gourmandises.
Pour tout renseignement, n'hésitez pas à nous contacter.
0130397638
MENU
Charcuteries Corses, (Lonzu, Coppa, Prisuttu et saucisse sèche).
Ovu in trippa (oeuf poché pancetta, blette, épinard et tomate).
Carpaccio de boeuf fumé maison, pistou et tome Corse.
Fine tarte aux sardines, tomate, crème de courgette à la brousse.
*******
Burger, homard breton, saint-jacques nacrée, betterave
et sauce mousseline. 5€ supplément
Lotte, jus de viande à la sauge et légumes du moment.
Carré de porcelet rôti, chutney de choux rouge et polenta.
Parmentier de canard aux légumes et salade d'herbes folles.
Rigatoni, crème d'asperge, carotte glacée et brousse.
*******
Tome de brebis Corse, confiture de cerises noire Corse.
Ananas rôti, mousse de noix de pécan, biscuit sésame au miel.
Tatin au sarrasin, pêches au caramel de basilic, crème épaisse.
Forêt noire, chocolat blanc, craquant au chocolat noir et amarena.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.