Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et Corse.

Menu — 34 €

Entrée, Plats, Fromages ou desserts.

Menu carte 34 €

 

entrées.

Terrine de viande au figatellu.

Oeuf cocotte aux légumes d'hiver et moutarde à l'ancienne.

Carpaccio de truite et merlu fumés par nos soins, légumes grillés et acidulés. 

 

plats.

Filet de dorade au pesto et carottes fondues.

Pluma de cochon, jus au piquillos et gratin dauphinois.

Entrecôte de boeuf, crème au poivre vert et pd terre darphin.

 

fromage ou desserts.

Brebis Corse et confiture de figues.

Mi-cuit au chocolat, crème anglaise et crème glacée à la noisette.

Panacotta au coulis de mangue.

 

 

Menu groupe semaine — 28 €

Entrée, plat et dessert, apéritif, vin et café

Menu automne

 

Entrées

Terrine de viande au foie de volailles et chutney d'oigons.

ou

Lentille en salade et truite fumée par nos soins, émulsion de moutarde à l'ancienne.

 

Plats

Filet de cabillaud à la tapenade, écrasé de pd terre et ratatouille.

ou

Suprème de pintade jus au caramel d'épices douces, pd terre et ratatouille.

 

Dessert

Crumble pommes et figues, crème glacée à la vanille.

ou

Moelleux au chocolat praliné, crème anglaise au café et glace à la vanille.

 

Apéritf kir ou jus

Vin 25 cl

café ou thé


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


Le Clos du Pétillon 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration