Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et Corse.

Menu carte — 34 €

Entrées 9.50€. Plats 21.€. Fromages ou desserts 8.€

Table d'hôtes — A partir de 60. €

Menu à partir de 8 personnes

un déjeuner ou un dîner de l'apéritif au café en passant par des dégustation de vins, malt et ou rhum.

 

Menu groupe semaine — 28 €

Entrée plat et dessert, apéritif, vin et café

Menu automne

 

Entrées

Terrine de viande au foie de volailles et chutney d'oigons.

ou

Lentille en salade et truite fumée par nos soins, émulsion de moutarde à l'ancienne.

 

Plats

Filet de cabillaud à la tapenade, écrasé de pd terre et ratatouille.

ou

Suprème de pintade jus au caramel d'épices douces, pd terre et ratatouille.

 

Dessert

Crumble pommes et figues, crème glacée à la vanille.

ou

Moelleux au chocolat praliné, crème anglaise au café et glace à la vanille.

 

Apéritf kir ou jus

Vin 25 cl

café ou thé


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Terrasse, Privatisation, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Terrasse  


 


© Le Clos du Pétillon 2019 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto