Le Clos du Pétillon

Cuisine traditionnelles Française et de petites saveurs de recettes Corse.

Menu du midi

Formule midi en semaine du lundi au vendredi, hors jours fériés

entrée et plat ou plat et dessert 15 €

entrée, plat, dessert 18.50 €

Cuisine du marché, intitive, au jour le jour.  

Pour tout renseignement n'hésitez pas à nous contacter 

0130397638

MENU CARTE — 35.50 €

 

Foie gras mi-cuit de canard chutney d’oignons, figues, pain d’épices.

Ovu in trippa, le plat du pauvre ( oeuf poché, blettes, épinard, sauce 

tomate et lard ou pas).

Escargots, caponata en feuilleté préparer à la minute (20mn)

Saumon fumé par nos soins et houmous de lentilles de Gouzangrez.

********

Turbot, marinière de coques, salicorne aux petits légumes.

Noix de Saint-Jacques mare-monti, légumes verts et blanc.

Paleron de veau cuisson bas température, légumes du moment.

Pièce de boeuf, aux pleurotes.

********

Assortiment de fromages Corse affinés et confiture.

Le tout chocolat et coco, (brownie, mousse et bounty).

Cheesecake sans cuisson, poire et fruits rouges biscuit aux spéculoos.

Figues rôties au miel de Théméricourt et crème glacée au yaourt.

Samedi 6 novembre diner Corse — 45 €

Samedi 6 novembre diner Corse
Samedi 6 novembre Polyphonies, Mets et Vins Corse

Menu 45. €

Charcuterie corses.

ou

Cannelloni au brocciu et aux blettes.

*****

L’Aziminu

(une bouillabaisse à la Corse)

ou

Sauté de veau aux olives et polenta.

*****

Traditionnel Fiadone.

ou

Tarte aux noix et châtaignes.

 

menu hors boissons

 

 


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Accès & transports

Autoroute A15 - Sortie 16


Moyens de paiement
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants (uniquement papier), Chèques, Carte Visa, Carte Bleue


TERRASSE OMBRAGÉE


 


Le Clos du Pétillon 2021 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration